matériel boucherie charcuterie sodisma 79

Matériel

SODISMA c'est aussi une large gamme de matériel pour votre boucherie charcuterie, comprend notamment hachoir, trancheur, mélangeur, scie, cuiseur, four, machines sous vides, petit matériel... De nombreuses références des grandes marques : DADAUX, DELRUE, VARLET, SAMMIC, ACFRI, PRECIA MOLEN, ...

Nous assurons nous même le transport, l'installation et la mise en service du matériel

De préparation

  • Hachoir réfrigéré ou non
  • Poussoir manuel ou hydraulique
  • Trancheur à jambon
  • Mélangeur
  • Scie
  • Éplucheuse / Découenneuse
  • Pompe a saler

De découpe & préparation

  • Robot coupe
  • Coupe légumes
  • Mixer
  • Batteur

 

De cuisson

  • Cuiseur
  • Sauteuse
  • Rechaud
  • Chariot etuve
  • Four
  • Piano

 

De Conservation

  • Machine sous vide
  • Cellule de refroidissement

De pesage

  • Balance: individuelle ou connectée

Toute une gamme de balances pour les besoins de chaque entreprise, pour vente directe ou pour vente d'articles préemballés

 

Petit matériel

  • Couteaux à trancher, à désosser, à dénerver, à éplucher, feuille, scie et lame, couperet, zesteur, coupe oeuf, éplucheur, peleur, aplatisseur ...
  • Couteaux de hachoir simple et double coupe, plaque de prédécoupe, plaque de hachage de 1.5 mm à 20 mm
  • Lame de scie électrique
  • Planche à découper