boyaux sodisma 79

Boyaux

Nous vous proposons des boyaux naturels ( sel sec ou saumure suivant le type ou le conditionnement ) pour la conception de charcuterie traditionnelle et des boyaux synthétiques pour l’élaboration de saucisson à l’ail , cervelas ...

Le boeuf

Quelques exemples de références :

  • Baudruche 110/125, 125/140, 140+
  • 40/43 courbe
  • 46/49
  • 40/45 droit
  • 50/55
  • 55/60
  • 60/65

Le mouton

Quelques exemples de références :

  • 22/24
  • 24/26
  • 26/28

En pots par 2 masses ou tubés par 10 ou 20 masses (en saumure)

Le porc

Quelques exemples de références :

  • 30/32
  • 32/34
  • 34/36
  • 36/38
  • 38/40
  • 40/42

Mais également

  • Suivant
  • Chaudin ficelé en bout ou non
  • Boyaux de porc ou de coche